RESTAURANT SCOLAIRE

Responsable : Martine GIRARD
Tél : 02 33 05 02 84

Menus

Les menus sont élaborés en veillant à leur équilibre nutritionnel et à leur variété.
Ils sont susceptibles d'être modifiés en cas de problème de livraison.

Lundi 20 Mars Lundi 27 Mars

 

Potage

Tartiflette

Salade

Yaourt

Dès d'ananas

 

Sardine citronnée

Filet mignon de porc

Pommes de terre sautées

Yaourt

Compote de fruits

Mardi 21 Mars Mardi 28 Mars

 

Salade composée

(pâtes, tomates, poulet)

Paupiette de dindonneau

Petits pois - carottes

Eclair au chocolat

 

Rillettes de poulet

Steak haché

Haricots verts - Purée

Crumble fraise - framboise

Jeudi 23 Mars Jeudi 30 Mars

 

Duo de carotte et céleri

Hachis parmentier

Salade

Camembert

Compote de fruits

 

Potage

Nem au poulet

Riz à l'espagnol

Fromage

Pomme

Vendredi 24 Mars Vendredi 31 Mars

 

Tomate

Croustibat

Haricots blancs à la tomate

Fromage blanc

Coulis de fruits rouges

 

Tartare de concombre

Saumon

Semoule

Yaourt

Cocktail de fruits