RESTAURANT SCOLAIRE

Responsable : Martine GIRARD
Tél : 02 33 05 02 84

Menus

Les menus sont élaborés en veillant à leur équilibre nutritionnel et à leur variété.
Ils sont susceptibles d'être modifiés en cas de problème de livraison.

Lundi 13 Novembre  Lundi 20 Novembre

 

Saucisson

Palette de porc

Petits pois carottes

Fromage

Orange

 

Pamplemousse

Chipolatas

Purée

Yaourt

Dès de pêche

Mardi 14 Novembre Mardi 21 Novembre

 

Potage

Cordon bleu

Pomme de terre sautées

Yaourt

Cocktail de fruits

 

 

Salade composée

(pâtes, tomate, poulet)

Rôti de dinde

Gratin de chou-fleur, brocolis

Mousse framboise

Jeudi 16 Novembre Jeudi 22 Novembre

 

Carottes râpées

Lasagne bolognaise

Salade

Yaourt

Compote

 

 

Duo de carottes - Céleri

Rôti de boeuf

Frites

Fromage

Compote

 

Vendredi 17 Novembre Vendredi 23 Novembre

 

Betterave - Maïs

Filet de colin pré-frit

Lentilles - Carottes

Fromage

Pomme

 

Potage

Poisson blanc meunière

Pâtes

Fromage

Banane