RESTAURANT SCOLAIRE

Responsable : Martine GIRARD
Tél : 02 33 05 02 84

Menus

Les menus sont élaborés en veillant à leur équilibre nutritionnel et à leur variété.
Ils sont susceptibles d'être modifiés en cas de problème de livraison.

Lundi 9 Avril   Lundi 16 Avril          Lundi 23 Avril

Paté de foie

Jambon braisé

Petits pois carottes

Fromage

Tarte aux pommes

 

 

Salade piémontaise

Rôti de porc

Haricots verts

Fromage

Banane

 

 Melon

Chipolata

Frites

Yaourt

Mardi 10 Avril Mardi 17 Avril Mardi 24 Avril

 

Salade composée

(tomates-thon)

Rôti de boeuf

Frites

Yaourt

 

 

Macédoine de légumes

Poulet basquaise

Purée

Yaourt

 

 

Salade composée

(Riz, tomate, surimi)

Escalope viennoise

Epinards

Choux à la crème

Jeudi 12 Avril Jeudi 19 Avril  

 

Concombre

Cordon bleu

Lentilles carottes

Compote

 

 

Maquereau à la moutarde

Blanquette de veau

Gratin de chou fleur carotte

Yaourt

 

 
Vendredi 13 Avril Vendredi 20 Avril  

 

Pommes de terre percillées

Filet de poisson ail et fines herbes

Carottes vichy

Mousse au chocolat

 

 

Betterave - Maïs

Filet de merlu en sauce

Semoule

Fromage

Fraise