RESTAURANT SCOLAIRE

Responsable : Martine GIRARD
Tél : 02 33 05 02 84

Menus

Les menus sont élaborés en veillant à leur équilibre nutritionnel et à leur variété.
Ils sont susceptibles d'être modifiés en cas de problème de livraison.

Lundi 25 Février Lundi 4 Mars

 

  • Macédoine de légumes
  • Saucisse de strasbourg
  • Purée
  • Yaourt
  • Kiwi
  • Feuilleté hot dog
  • Sauté de porc
  • Haricots verts
  • Fromage
  • Biscuit roulé à la fraise
                                       
Mardi 26 Février Mardi 5 Mars
  • Maquereau à la moutarde
  • Rôti de boeuf
  • Gratin de carottes et brocolis
  • Fromage
  • Donuts sucrés
  • Tomate
  • Rôti de dindonneau
  • Pommes de terre sautées
  • Yaourt
  • Kiwi
Jeudi 28 Février Jeudi 7 Mars
  • Salade composée
  • (Pâtes Thon Tomates)
  • Sauté de veau
  • Petits pois carottes
  • Fromage
  • Fruits au sirop
  • Pamplemousse
  • Cordon bleu
  • Lentilles - carottes
  • Poire
Vendredi 1er Mars Vendredi 8 Mars
  • Pamplemousse
  • Filet de merlu en sauce
  • Pomme de terre vapeur
  • Crème dessert
  • Taboulé
  • Saumon en sauce
  • Julienne de légumes
  • Fromage
  • Orange