RESTAURANT SCOLAIRE

Responsable : Martine GIRARD
Tél : 02 33 05 02 84

Menus

Les menus sont élaborés en veillant à leur équilibre nutritionnel et à leur variété.
Ils sont susceptibles d'être modifiés en cas de problème de livraison.

Lundi 22 Avril Lundi 29 Avril

 

 

 

LUNDI DE PÂQUES

 

 

 

                                       
Mardi 23 Avril Mardi 30 Avril
  • Taboulé
  • Sauté de dinde
  • Haricots verts
  • Fromage
  • Lingot aux pommes
  • et aux amandes
 
Jeudi 25 Avril Jeudi 2 Mai
  • Mousse de canard
  • Rôti de gigot d'agneau
  • Flageolet
  • Cloche de Pâques
 
Vendredi 26 Avril Vendredi 3 Mai
  • Carottes râpées
  • Merlu en sauce
  • Riz
  • Yaourt
  • Dès de pêche